RC

RC

Cookies Rogenes

Des cookies délicieux et faciles à préparer, parfaits pour les occasions spéciales ou pour un simple plaisir

Ces cookies sont une spécialité de la maison Rogen, où l'on se réunit souvent pour partager des moments conviviaux et déguster ces délices

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture crémeuse

Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol

Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et de sucre, en battant jusqu'à obtenir une pâte homogène

Faire des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre

Enrober chaque boule de pâte dans un mélange de sucre et de cannelle

Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant d'environ 5 cm

Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés