RC

RC

Cookies au potiron et chocolat

Une recette de cookies moelleux et parfumés, parfaits pour l'automne

Ces cookies sont une spécialité de notre famille, nous les préparons chaque année pour les fêtes d'automne

Ustensiles

Bol
Bol
2
Spatule
Spatule
1
Plaque de four
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Potiron
Potiron
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez le potiron et l'œuf, puis mélangez à nouveau

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et la cannelle

Ajoutez le mélange sec au mélange humide, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les pépites de chocolat, puis mélangez délicatement

Formez des boules de pâte, puis déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfournez pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés

Laissez refroidir sur la plaque avant de servir