RC

RC

Cookies au beurre de peanut sans cuisson

Une recette de cookies au beurre de peanut sans cuisson, inspirée d'une recette traditionnelle américaine des années 80. Ces cookies sont faciles à préparer et délicieux.

J'ai découvert cette recette chez une amie qui la préparait pour les réunions de l'église. Ses enfants adoraient ces cookies et je comprends pourquoi !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
250 Gramme
Margarine
Margarine
100 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Beurre de péanut
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
200 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la margarine et le lait

Porter à ébullition complète sur feu moyen

Faire bouillir pendant une minute en remuant constamment

Retirer du feu et ajouter le beurre de peanut et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre de peanut soit fondu

Ajouter les flocons d'avoine et mélanger bien

Travailler rapidement, former des boules avec les mains et les déposer sur du papier sulfurisé

Laisser refroidir complètement