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Cookies aux Reese's Peanut Butter Cups express

Cookies aux Reese's Peanut Butter Cups express

Ces cookies moelleux et fondants, garnis de mini Reese's Peanut Butter Cups, sont d'une simplicité déconcertante. Avec seulement deux ingrédients de base, ils impressionneront à coup sûr vos convives.

Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait elle-même reçue d'une certaine Stormy. Personne ne sait vraiment qui est Stormy, mais son héritage culinaire est désormais entre vos mains !

Ustensiles

Moules à mini-muffins
1
Cuillère à glace
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Pâte à cookies au beurre de cacahuète
1 Barquette
Mini Reese's Peanut Butter Cups
1 Sachet

Instructions

Placer les mini Reese's Peanut Butter Cups au congélateur avant de commencer la préparation.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans des moules à mini muffins, déposer une boule de pâte à cookie d'environ 2,5 cm de diamètre dans chaque alvéole.

Enfourner et cuire pendant environ 7 minutes, soit 5 minutes de moins que le temps indiqué sur l'emballage de la pâte.

Sortir les cookies du four mais les laisser dans les moules.

Retirer les Reese's Peanut Butter Cups du congélateur et enfoncer délicatement un bonbon au centre de chaque cookie encore chaud.

Laisser refroidir les cookies dans les moules pendant environ 10 minutes avant de les démouler.

Transférer les cookies sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement avant dégustation.