RC

RC

Cookies Oatmeal Chocolat

Ces cookies allient la croquant des flocons de riz et la tendresse de l'avoine, avec des pépites de chocolat pour un goût sublime.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cookies sont un incontournable du quotidien.

Ustensiles

Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
150 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Crème de tartre
Crème de tartre
0.5 Cuillère à café
Poudre de bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Flocons de riz
100 Gramme
Oats
150 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C et graisser légèrement une plaque de cuisson.

Mélanger le beurre, l'huile et les sucres jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Ajouter l'œuf, le sel, l'extrait de vanille, la crème de tartre et la poudre de bicarbonate de soude.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter la farine, les flocons de riz, les oats et les pépites de chocolat.

Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Déposer des cuillérées de pâte sur la plaque de cuisson.

Faire cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille avant de servir.