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Cookies Géants aux M&M's

Cookies Géants aux M&M's

Une recette de cookies géants moelleux et gourmands, parfaits pour les amateurs de M&M's.

Ces cookies géants sont inspirés des 'flying saucer cookies', une recette américaine populaire.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Papier aluminium
1
Moule à pizza
2

Ingredients

12
Beurre
Beurre
113 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
113 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
M&M's au chocolat
200 Gramme

Instructions

Battre ensemble le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajouter le bicarbonate de soude, puis tous les autres ingrédients sauf les M&M's.

Pour faire des cookies géants de 12 cm de diamètre, déposer la pâte par mesures de 1/3 de tasse, en les espaçant d'au moins 8 cm sur une plaque de cuisson.

Cuire à 180°C pendant 18-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Appuyer immédiatement les M&M's sur le dessus des cookies.

Pour des cookies géants en forme de soucoupe volante, tapisser deux moules à pizza de 30-33 cm de diamètre avec du papier aluminium.

Étaler la pâte à cookies en laissant environ 2,5 cm de bord.

Cuire à 165°C pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Le centre peut sembler sous-cuit, mais ne pas trop cuire.

Ajouter les M&M's sur les cookies dès la sortie du four.