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Cookies de Cowboy à Faible Teneur en Graisse

Ces cookies sont préparés avec un mélange de sucre Splenda et de sucre brun, du beurre réduit en graisse et des ingrédients biologiques lorsque possible.

J'ai découvert cette recette en regardant une émission de cuisine télévisée. La chef utilisait du sucre Splenda et un beurre réduit en graisse pour préparer ces délicieux cookies.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre Splenda
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Beurre réduit en graisse
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
150 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme
Raisins
Raisins
50 Gramme

Instructions

Mélanger le sucre Splenda et le sucre brun avec le beurre réduit en graisse jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Incorporer la farine, la poudre à pâte et la bicarbonate de soude, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Ajouter les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les noix et les raisins, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés

Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à café et les placer sur une plaque de cuisson beurrée

Enfourner à 375 degrés pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés