Cookies de Cowboy à Faible Teneur en Graisse
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 12 Mins
- 12 personnes
Ces cookies sont préparés avec un mélange de sucre Splenda et de sucre brun, du beurre réduit en graisse et des ingrédients biologiques lorsque possible.
J'ai découvert cette recette en regardant une émission de cuisine télévisée. La chef utilisait du sucre Splenda et un beurre réduit en graisse pour préparer ces délicieux cookies.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Mélanger le sucre Splenda et le sucre brun avec le beurre réduit en graisse jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Incorporer la farine, la poudre à pâte et la bicarbonate de soude, puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Ajouter les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les noix et les raisins, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés
Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à café et les placer sur une plaque de cuisson beurrée
Enfourner à 375 degrés pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 0.83 g