RC

RC

Cookies d'avoine expérimentaux

J'avais envie de cookies d'avoine, mais je n'avais pas d'avoine instantanée simple. Je n'ai pas laissé cela m'arrêter. Voici le résultat de mon expérience.

J'ai créé cette recette après avoir constaté que je n'avais pas d'avoine instantanée simple. J'ai décidé de faire l'expérience et de créer quelque chose de nouveau.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Spatule
Spatule
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
2.5 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Sucre blanc
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Purée de pommes
0.5 Tasse
Sirop de maïs
Sirop de maïs
1 Cuillère à soupe
Lait écrémé
Lait écrémé
1 Tasse
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Avoine à cuisson rapide
2 Tasse

Instructions

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol

Mélanger tous les ingrédients liquides dans un autre bol

Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger bien

Ajouter un peu de lait écrémé si nécessaire

Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes, laisser refroidir et placer sur une grille