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Cookies aux cranberries et noix de coco

Un cookie délicieux aux cranberries et noix de coco, idéal pour un goûter ou un petit déjeuner

J'ai découvert cette recette en parcourant un magazine de cuisine canadien et je l'ai adaptée pour vous

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Pelle à cookies
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2 Tasse
Farine
Farine
1.5 Tasse
Noix de coco
Noix de coco
0.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cranberries
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 375°F et préparer les plaques de cuisson en les couvrant de papier sulfurisé

Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajouter l'œuf et la vanille, et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la noix de coco, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude et le sel

Ajouter le mélange sec au mélange gras, ainsi que les cranberries, et remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Former des boules de pâte d'environ 1 cuillère à table, et les placer sur les plaques de cuisson préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces

Enfourner les cookies pendant 12-14 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants