Cookies aux cranberries et noix de coco
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 12 Mins
- 12 personnes
Un cookie délicieux aux cranberries et noix de coco, idéal pour un goûter ou un petit déjeuner
J'ai découvert cette recette en parcourant un magazine de cuisine canadien et je l'ai adaptée pour vous
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 375°F et préparer les plaques de cuisson en les couvrant de papier sulfurisé
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter l'œuf et la vanille, et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la noix de coco, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude et le sel
Ajouter le mélange sec au mélange gras, ainsi que les cranberries, et remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Former des boules de pâte d'environ 1 cuillère à table, et les placer sur les plaques de cuisson préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces
Enfourner les cookies pendant 12-14 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 10.04 kcal
- Protéines : 0.18 g
- Glucides : 1.71 g
- Lipides : 0.52 g