RC

RC

Cookies au Chocolat

Une recette de cookies au chocolat qui combine le goût du chocolat noir et du chocolat blanc, parfaite pour les amateurs de chocolat.

J'ai encontré cette recette il y a quelques années et je l'ai gardée précieusement, car elle est vraiment délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre granulé
150 Gramme
Sucre de canne
50 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Cacao en poudre
Cacao en poudre
60 Gramme
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Chocolat blanc
100 Gramme
Chocolat noir
Chocolat noir
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Mélanger le beurre, les sucres, la vanille et le sel dans un bol

Ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse

Dissoudre la bicarbonate de soude dans l'eau et incorporer au mélange

Ajouter la farine et les pépites de chocolat, puis mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés