RC

RC

Cookies Chocolat Bero

Des cookies tendres et parfumés, parfaits pour un goûter ou un snack

Ma famille et moi adorons ces cookies, nous les préparons souvent pour les goûters et les snacks

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

12
Margarine
Margarine
120 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
250 Gramme
Pépite de chocolat
150 Gramme
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (350°F)

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez la mélasse et mélangez bien

Incorporez la farine et les pépites de chocolat, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez le lait et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Préparez les plaques de cuisson en les graissant légèrement

Formez des boules de pâte d'environ 1 pouce de diamètre et placez-les sur les plaques de cuisson

Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère

Enfournez pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés

Laissez refroidir sur une grille de refroidissement