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Cookies à l'avoine et aux graines de tournesol

Cookies à l'avoine et aux graines de tournesol

Des cookies à l'avoine et aux graines de tournesol, une combinaison parfaite pour un goûter savoureux et croquant.

Les graines de tournesol sont une excellente source de vitamine E et de magnésium, ce qui en fait un ajout sain à vos cookies.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille de refroidissement
Grille de refroidissement
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
150 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Beurre
Beurre
113 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
120 Gramme
Cassonade
100 Gramme
Graines de tournesol
75 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajouter les œufs un par un et bien mélanger après chaque ajout.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les flocons d'avoine et les graines de tournesol.

Incorporer progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre et de sucre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson graissée ou recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des cookies soient dorés.

Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.