Une recette simple et rapide pour préparer des cookies aux raisins et au son, parfaits pour un goûter ou un petit-déjeuner
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai utilisée pour utiliser mes céréales. Je ne fais jamais de cookies sans papier cuisson !
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez votre four à 160°C
Dans un bol, mélangez les céréales, la farine de blé complet et la farine
Réservez
Dans un grand bol, battez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une texture légère et aérienne
Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Mélangez les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés
Dressez des boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée
Enfournez pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés
Sortez les cookies de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.17 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 0.33 g