Une recette de cookies simples et délicieux, parfaits pour les amoureux de toffee
Les cookies aux morceaux de toffee sont une spécialité qui plaira à tous, quels que soient l'âge ou les goûts
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Graisser légèrement une plaque de cuisson
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, puis battre jusqu'à obtenir une pâte bien mélangée
Ajouter progressivement le mélange de farine et battre jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer les morceaux de toffee
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque de cuisson
Enfourner pendant 9-11 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés
Laisser refroidir légèrement, puis déplacer les cookies sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g