RC

RC

Cookies aux morceaux de toffee

Une recette de cookies simples et délicieux, parfaits pour les amoureux de toffee

Les cookies aux morceaux de toffee sont une spécialité qui plaira à tous, quels que soient l'âge ou les goûts

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre blanc
150 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Morceaux de toffee
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Graisser légèrement une plaque de cuisson

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol

Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une pâte lisse

Ajouter l'extrait de vanille et les œufs, puis battre jusqu'à obtenir une pâte bien mélangée

Ajouter progressivement le mélange de farine et battre jusqu'à obtenir une pâte homogène

Incorporer les morceaux de toffee

Déposer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque de cuisson

Enfourner pendant 9-11 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés

Laisser refroidir légèrement, puis déplacer les cookies sur une grille pour refroidir complètement