RC

RC

Cookies Hawaïens

Cookies Hawaïens

Des cookies délicieux et parfumés aux saveurs des fruits de la passion et de la noix de coco

Ces cookies ont été créés pour rappeler les saveurs et les parfums des îles hawaïennes, où les fruits de la passion et la noix de coco sont rois

Ustensiles

Saladier
Saladier
2
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Pelle à cookies
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Shortening
Shortening
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Amande
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Fruits de la passion
Fruits de la passion
100 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
50 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un saladier

Faire crémer le shortening, le sucre et les extraits de vanille et d'amande dans un autre saladier

Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré

Ajouter les fruits de la passion écrasés et les ingrédients secs, puis mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de quelques centimètres

Saupoudrer de noix de coco râpée

Enfourner à 160°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés

Laisser refroidir sur une grille avant de servir