RC

RC

Cookies aux avoine et raisins

Cookies aux avoine et raisins

Ces cookies sont une délicieuse combinaison d'avoine, de raisins et de saveurs épicées. Ils sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu le plaisir de les déguster chez une famille américaine.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Batture
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
5 Gramme
Levure
Levure
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Cannelle
Cannelle
0.5 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Pincée
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à soupe
Raisins
Raisins
100 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure chimique, la levure, le sel, la cannelle et la noix de muscade dans un grand bol.

Battre le beurre, le sucre brun, le sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un autre bol.

Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre et mixer jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Ajouter les raisins et les flocons d'avoine, puis mélanger délicatement.

Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 minutes, en retournant les cookies à mi-cuisson.

Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférer les cookies sur une grille pour refroidir complètement.