Recette de cookies aux avenees et au chocolat, inspirée d'une variante de cookies que l'on trouvait dans une boulangerie locale
J'ai créé cette recette après avoir goûté des cookies similaires dans une boulangerie locale, que j'ai ensuite reproduits chez moi avec quelques adaptations
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez les oeufs et les sucres
Ajoutez le beurre et le beurre de cacahuète, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez la vanille et le sel, puis mélangez à nouveau
Ajoutez la levure chimique, puis les avenees, et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés
Ajoutez les M&M's, les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco, puis mélangez pour répartir les ingrédients de manière homogène
Utilisez une cuillère à glace pour former des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm
Enfournez pendant 9 minutes, puis laissez refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g