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Cookies aux avenees et au chocolat

Recette de cookies aux avenees et au chocolat, inspirée d'une variante de cookies que l'on trouvait dans une boulangerie locale

J'ai créé cette recette après avoir goûté des cookies similaires dans une boulangerie locale, que j'ai ensuite reproduits chez moi avec quelques adaptations

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à glace
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Gousse
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Avenees
200 Gramme
M&M's
100 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Copeaux de noix de coco
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez les oeufs et les sucres

Ajoutez le beurre et le beurre de cacahuète, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez la vanille et le sel, puis mélangez à nouveau

Ajoutez la levure chimique, puis les avenees, et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés

Ajoutez les M&M's, les pépites de chocolat et les copeaux de noix de coco, puis mélangez pour répartir les ingrédients de manière homogène

Utilisez une cuillère à glace pour former des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm

Enfournez pendant 9 minutes, puis laissez refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement