RC

RC

Cookies au sucre refroidis

Cookies au sucre refroidis

Des cookies au sucre simples et délicieux, qui peuvent être coupés en forme de cœurs, d'étoiles ou de cercles.

Ces cookies sont un plaisir à réaliser et à partager avec les proches. Vous pouvez les préparer à l'avance et les conserver dans un contenant hermétique pendant plusieurs jours.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mélangeur électrique
1
Cuillère à mélange
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2
Grilles
2

Ingredients

24
Beurre
Beurre
225 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
375 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Lait
Lait
0.05 Litre
Sprinkles colorés
50 Gramme

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Faites fondre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et la noix de muscade

Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre et de sucre, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène

Divisez la pâte en deux parties égales et façonnez-les en cylindres

Enveloppez chaque cylindre dans du film plastique et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit

Préchauffez le four à 180°C et graissez les plaques de cuisson

Coupez les cylindres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les sur les plaques de cuisson

Laissez les cookies à une distance de 1 pouce les uns des autres et maintenez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire

Faites cuire les cookies pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés

Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir sur les plaques de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur des grilles pour les laisser refroidir complètement

Décorez les cookies avec des sprinkles colorés ou d'autres décorations de votre choix