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Cookies au Sucre

Cookies au Sucre

Cette recette de cookies au sucre est une variante américaine classique, qui se situe à mi-chemin entre un cookie et un gâteau tender. Les cookies sont préparés avec des ingrédients de base et sont parfaits pour un goûter ou un dessert.

Les cookies au sucre sont une spécialité américaine qui remonte à des années. Ils sont préparés avec des ingrédients de base et sont parfaits pour un goûter ou un dessert.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Mélangeur électrique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
2 Gramme
Sel
Sel
1 Gramme
Beurre
Beurre
115 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Lait écrémé
Lait écrémé
0.25 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, la bicarbonate de soude et le sel.

Utilisez un mélangeur électrique pour battre le beurre et le sucre pendant 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne.

Réduisez la vitesse du mélangeur et ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille.

Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Ajoutez le mélange de farine et le lait écrémé alternativement, en 2 portions, en battant jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés après chaque ajout.

Pressez la pâte en un disque de 4 pouces de diamètre.

Enveloppez la pâte dans du papier plastique et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.

Découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 pouces de diamètre.

Placez les ronds sur une plaque de cuisson préparée, en les espaçant d'environ 1 pouce.

Saupoudrez les cookies de sucre et enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés autour des bords.

Laissez les cookies refroidir sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.