Cookies au Riz Croustillant et Chocolat
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 12 Mins
- 12 personnes
Des cookies moelleux et croustillants, parfaits pour les amoureux de riz croustillant et de chocolat
J'ai créé cette recette en substituant les pépites de chocolat par des M&M's, ce qui a donné un résultat délicieux et original
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajouter l'œuf et la vanille, bien mélanger
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer les céréales de riz croustillant et les pépites de chocolat
Déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner à 180°C pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés
Retirer des cookies de la plaque de cuisson et les laisser refroidir sur une grille
Conserver les cookies dans un contenant hermétique
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g