Ces cookies sont parfaits pour les jours frais d'automne, lorsqu'il fait bon se réchauffer avec un goût de potiron et d'épices
Nous aimons cuisiner ces cookies lorsque les feuilles commencent à changer de couleur et que l'air se rafraîchit
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajouter le potiron en boîte, les œufs, la vanille, la cannelle, la noix de muscade et le sel, et mélanger bien
Incorporer la poudre à pâte, la poudre de levure et la farine, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque de cuisson beurrée
Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g