RC

RC

Cookies au potiron

Ces cookies sont parfaits pour les jours frais d'automne, lorsqu'il fait bon se réchauffer avec un goût de potiron et d'épices

Nous aimons cuisiner ces cookies lorsque les feuilles commencent à changer de couleur et que l'air se rafraîchit

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Shortening
Shortening
100 Gramme
Potiron
Potiron
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
10 Gramme
Poudre de levure
5 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le sucre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter le potiron en boîte, les œufs, la vanille, la cannelle, la noix de muscade et le sel, et mélanger bien

Incorporer la poudre à pâte, la poudre de levure et la farine, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et les placer sur une plaque de cuisson beurrée

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés