
Ces cookies au pine et ananas sont une combinaison unique et délicieuse. Parfaits pour un goûter ou un déjeuner sur le pouce.
J'ai apporté ces cookies à un barbecue et ils ont disparu en un rien de temps !
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Égouttez le pine bien réservant 1/2 tasse de jus
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture légère et aérienne
Ajoutez l'œuf, le pine écrasé et le jus réservé, puis battez jusqu'à obtenir une mixture homogène
Dans un bol moyen, combinez les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel
Ajoutez les raisins secs à la mixture d'avoine et mélangez bien
Versez la mixture d'avoine dans la mixture de pine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque de cuisson beurrée
Faites cuire à 180°C pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Laissez refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.03 g