
Ces cookies au gingembre sont une délicieuse variante des classiques cookies. Ils sont parfumés au gingembre et ont une texture moelleuse qui les rend irrésistibles.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les cookies au gingembre sont maintenant un classique dans ma famille.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélangez le beurre de coco, le sucre brun, la mélasse et l'œuf. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et la noix de muscade. Ajoutez ce mélange à la pâte précédente et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Couvez la pâte d'un film plastique et laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 160°C. Formez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre. Roulez-les dans du sucre granulé pour les couvrir uniformément.
Placez les boules de pâte sur une feuille de papier cuisson, en les espaçant d'environ 5 cm. Enfournez pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
Laissez les cookies refroidir sur la feuille de papier cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.17 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 0.5 g