RC

RC

Cookies au courgette et germes de blé

Une recette de cookies qui utilise les courgettes pour ajouter de la moisteur et de la saveur. Parfait pour les amateurs de légumes et de gourmandise.

J'ai créé cette recette par hasard, en cherchant à utiliser les courgettes de mon jardin de manière originale.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Germes de blé
50 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Courgette
Courgette
150 Gramme
Raisins
Raisins
100 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.

Légerement graisser une plaque de cuisson.

Mélanger le sucre, le beurre, le lait, la vanille et l'œuf dans un grand bol.

Ajouter la farine, les germes de blé, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la noix de muscade, et bien mélanger.

Incorporer les courgettes, les raisins et les noix.

Déposer des cuillerées de pâte à cookies sur la plaque de cuisson, en les espaçant d'environ 5 cm.

Faire cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.