RC

RC

Cookies au coco et pacanes

Ces cookies sont parfaits pour les amoureux de coco et de pacanes. Ils sont moelleux et remplis de saveur.

J'ai découvert cette recette par hasard et je l'ai adaptée à mes goûts. C'est maintenant l'une de mes préférées.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
2
Plaque de four
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Pacanes
100 Gramme
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol.

Ajouter l'œuf et la vanille, puis mélanger.

Ajouter 100g de noix de coco râpée et mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la farine, les pacanes et le bicarbonate de soude.

Ajouter ce mélange à la préparation précédente et mélanger.

Diviser la pâte en 3 parties et former des rouleaux d'environ 3,5 cm de diamètre.

Enrober les rouleaux de noix de coco râpée restante.

Envelopper les rouleaux dans du film plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Couper les rouleaux en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et placer sur une plaque de four non graissée.

Faire cuire pendant 13-15 minutes, puis laisser refroidir.