Ces cookies sont parfaits pour les amoureux de coco et de pacanes. Ils sont moelleux et remplis de saveur.
J'ai découvert cette recette par hasard et je l'ai adaptée à mes goûts. C'est maintenant l'une de mes préférées.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol.
Ajouter l'œuf et la vanille, puis mélanger.
Ajouter 100g de noix de coco râpée et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, les pacanes et le bicarbonate de soude.
Ajouter ce mélange à la préparation précédente et mélanger.
Diviser la pâte en 3 parties et former des rouleaux d'environ 3,5 cm de diamètre.
Enrober les rouleaux de noix de coco râpée restante.
Envelopper les rouleaux dans du film plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Couper les rouleaux en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et placer sur une plaque de four non graissée.
Faire cuire pendant 13-15 minutes, puis laisser refroidir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g