
Ces cookies au citron sont légers et délicieux, parfaits pour accompagner un verre de citronnade fraîche pendant les chaudes journées d'été.
Imaginez-vous près de la piscine, avec un verre de citronnade fraîche et ces délicieux cookies. C'est le parfait duo pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit.
Dans un bol moyen, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Dans un autre bol, mélangez la farine et la bicarbonate de soude.
Ajoutez le mélange de farine à la mixture de beurre et de sucre, en alternant avec 1/3 tasse de concentré de citronnade.
Mélangez bien.
Déposez des cuillères à soupe de la pâte sur des plaques de cuisson non graissées.
Faites cuire pendant 8 minutes.
Retirez les cookies du four et badigeonnez-les avec le concentré de citronnade restant.
Saupoudrez d'un peu de sucre sur les cookies.
Laissez refroidir et servez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.17 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 0.5 g