Ces cookies au chocolat sont préparés avec de la purée de pomme et moins de matières grasses, pour un résultat délicieux et santé
La purée de pomme est utilisée pour réduire la quantité de beurre et de sucre dans cette recette, ce qui la rend plus légère et meilleure pour la santé
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez la purée de pomme, le sucre, le sucre de canne, les blancs d'œuf, la levure chimique, le sel et la vanille dans un grand bol
Incorporez la farine et les pépites de chocolat dans le mélange
Formez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm
Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les edges soient légèrement dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 1.67 g