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Cookies au Chocolat Peu Gras

Ces cookies au chocolat sont préparés avec de la purée de pomme et moins de matières grasses, pour un résultat délicieux et santé

La purée de pomme est utilisée pour réduire la quantité de beurre et de sucre dans cette recette, ce qui la rend plus légère et meilleure pour la santé

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

24
Purée de pomme
1 Tasse
Sucres
0.5 Tasse
Sucres de canne
0.25 Tasse
Blancs d'œuf
2 Unité
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
2.5 Tasse
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez la purée de pomme, le sucre, le sucre de canne, les blancs d'œuf, la levure chimique, le sel et la vanille dans un grand bol

Incorporez la farine et les pépites de chocolat dans le mélange

Formez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm

Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les edges soient légèrement dorées