RC

RC

Cookies au Chocolat Moelleux

Cookies au Chocolat Moelleux

Ces cookies au chocolat sont idéaux pour les amoureux de chocolat. Ils sont moelleux et délicieux, parfaits pour accompagner un café ou un thé.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis gardée précieusement. Elle est parfaite pour les occasions spéciales ou simplement pour un plaisir quotidien.

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Œuf
Œuf
1 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Poudre de cacao
60 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, combinez les ingrédients suivants : œuf, beurre, poudre de cacao, lait, vanille, bicarbonate de soude, poudre à pâte et sel.

Mélangez les ingrédients dans un mixeur jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.

Ajoutez le sucre et la farine, puis mélangez à nouveau.

Sur une plaque de cuisson, utilisez une cuillère à soupe pour déposer des boules de pâte.

Enfournez pendant 11 minutes.

Laissez reposer pendant 2 minutes sur une grille de refroidissement.

Servez chaud et dégustez !