
Des cookies au chocolat avec un extérieur croustillant et un intérieur moelleux, grâce à l'ajout de fécule de maïs.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable à la maison.
Ustensiles





Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien
Incorporez l'œuf et mélangez à nouveau
Dans un autre bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel
Ajoutez les ingrédients secs au mélange beurre-sucre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez pour les répartir uniformément
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure
Préchauffez le four à 180°C
Étalez des feuilles de papier sulfurisé sur des plaques de cuisson
Déposez des petites boules de pâte sur les plaques de cuisson et enfournez pendant environ 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés sur les bords
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g