RC

RC

Cookies au chocolat et pudding

Cookies au chocolat et pudding

Cette recette de cookies au chocolat et pudding est une variante originale et délicieuse des classiques cookies. Vous pouvez expérimenter avec différentes saveurs de pudding pour créer des combinaisons uniques.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement conquis par la texture et le goût de ces cookies. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuiller à soupe
1
Mélangeur
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Pudding au chocolat
1 Sachet
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le beurre, le sucre et le mélange de pudding jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les œufs et la vanille, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.

Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez-les progressivement au mélange humide.

Incorporez les pépites de chocolat, puis déposez des cuillerées à soupe de pâte sur une plaque de cuisson graissée.

Faites cuire pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez les cookies refroidir complètement sur une grille avant de les servir.