Des cookies délicieux faits avec des fraises fraîches, du chocolat et un mélange d'avoine, parfaits pour un goûter ou un dessert
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les cookies sont un incontournable. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des fraises fraîches et du chocolat de qualité
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec les sucres jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez les œufs et la vanille, puis mélangez bien
Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et la cannelle
Ajoutez le mélange sec au mélange beurre-sucre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les fraises et les noix, puis mélangez délicatement
Formez des boules de pâte de la taille d'une balle de golf
Placez les boules de pâte sur la plaque de cuisson, en les espaçant régulièrement
Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés et croustillants
Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de transférer les cookies sur une grille pour les laisser refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.38 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 0.85 g