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Cookies au chocolat et aux flocons d'avoine

Ces cookies sont meilleurs le jour après les avoir préparés.

J'ai découvert cette recette en visitant mes grands-parents aux États-Unis, où les cookies sont un classique.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
250 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Chocolat
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.

Ajoutez la vanille et le sel, puis mélangez bien.

Incorporez les flocons d'avoine, la farine et les pépites de chocolat dans le bol.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Formez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez les cookies refroidir sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.