RC

RC

Cookies au Chocolat

Cookies au Chocolat

Des cookies moelleux et parfumés au chocolat, parfaits pour un goûter ou un snack

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour dans un bed and breakfast en Californie, où les cookies étaient proposés chaque après-midi

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Sucre de canne
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger jusqu'à bien incorporer

Ajouter la farine, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter les pépites de chocolat, mélanger jusqu'à bien répartir

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir