Si vous aimez le goût du café, vous allez adorer ces cookies
J'ai créé cette recette pour satisfaire mon goût pour le café et les cookies
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien
Dans un autre bol, mélangez les granulés de café instantané et la farine
Ajoutez ce mélange à la consistance beurre-sucre et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes pour qu'elle soit plus facile à manipuler
Formez des boules de pâte d'environ 3-4 cm de diamètre
Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant de 5 cm
Faites cuire les cookies pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher
Retirez les cookies de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille
Pendant ce temps, préparez la glace en faisant fondre le beurre et le chocolat dans un bol
Ajoutez le sucre glace et le lait à la glace et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Étalez la glace sur les cookies encore chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g