
Recette de cookies au cacao croustillants, faits avec des flocons d'avoine, de la farine, du sucre, du cacao en poudre, du levure chimique, du sel, des blancs d'œufs, du sirop de maïs, de la vanille et des Rice Krispies
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine santé français et j'ai voulu la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel
Remuez bien pour obtenir un mélange homogène
Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs, le sirop de maïs et la vanille
Ajoutez le mélange de blancs d'œufs au mélange de farine et remuez jusqu'à obtenir une pâte dense
Incorporez les Rice Krispies dans la pâte
Laissez tomber la pâte par cuillères à soupe sur une plaque de cuisson antiadhésive
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 9 à 11 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 56 kcal
- Protéines : 1.05 g
- Glucides : 8.7 g
- Lipides : 2.05 g