RC

RC

Cookies au beurre de pistache

Cookies au beurre de pistache

Ces cookies sont parfaits pour les amoureux de beurre de pistache, ils sont faciles à préparer et restent moelleux pendant plusieurs jours

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

12
Beurre de pistache
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le beurre de pistache, le sucre et les œufs dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Écrasez les boules de pâte avec une fourchette pour créer un motif traditionnel

Enfournez pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés

Laissez refroidir les cookies sur la plaque de cuisson pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir complètement