RC

RC

Cookies au beurre de cacahuète vegan

Cookies au beurre de cacahuète vegan

Des cookies moelleux et savoureux au beurre de cacahuète, parfaits pour les végétaliens et les non-végétaliens alike

J'ai créé cette recette pour mon frère, qui est très difficile à satisfaire, et il les adore !

Ustensiles

Mélangeur électrique
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Substitut de beurre
1 Tasse
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
1 Tasse
Farine
Farine
2.5 Tasse
Sucre
Sucre
0.5 Tasse
Sucre de canne
0.25 Tasse
Substitut d'œuf
1 Unité
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Mélanger le substitut de beurre et le beurre de cacahuète dans un bol avec un mélangeur électrique pendant 30 secondes

Ajouter 1/2 tasse de farine, les sucres, le substitut d'œuf, la poudre à pâte et la vanille, et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Ajouter le reste de la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène

Si nécessaire, couvrir et réfrigérer la pâte pendant 30 minutes pour la rendre plus facile à manipuler

Former des boules de pâte de 1-2 pouces de diamètre

Si désiré, rouler les boules de pâte dans du sucre supplémentaire

Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant de 2 pouces

Aplatir les boules de pâte en croisant les dents d'une fourchette sur le dessus

Cuire dans le four préchauffé pendant 7-9 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés

Laisser refroidir les cookies sur une grille pendant quelques minutes avant de les transférer sur un plateau