RC

RC

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat

Une recette classique de cookies américains, parfaite pour les amateurs de chocolat et de beurre de cacahuète. Ces cookies sont faciles à préparer et sont parfaits pour un goûter ou un dessert

Les cookies sont un classique de la cuisine américaine, et cette recette en est une variante délicieuse. Le beurre de cacahuète ajoute une saveur riche et crémeuse, tandis que les morceaux de chocolat apportent une touche de sucre et de fève

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.05 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
2 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Chocolat
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez l'œuf, le lait et l'extrait de vanille, et mélangez jusqu'à bien combiné

Dans un autre bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel

Ajoutez le mélange de farine à la pâte et mélangez jusqu'à bien combiné

Ajoutez les flocons d'avoine et les morceaux de chocolat, et mélangez jusqu'à bien répartis

Formez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson non graissée

Enfournez pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés