Ces cookies sont parfaits pour les amoureux du beurre de cacahuète et du chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont une excellente idée pour un goûter ou un snack.
J'ai créé cette recette pour mes petits-enfants qui adorent les cookies et le beurre de cacahuète.
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le lait, le sucre de canne et le shortening.
Ajouter le beurre de cacahuète et l'œuf au mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer la vanille et mélanger à nouveau.
Former des boules de pâte de la taille d'une noix et les rouler dans le sucre restant.
Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant de 5 cm.
Aplatir légèrement les boules de pâte avec le fond d'un verre trempé dans le sucre.
Enfourner pendant 10 minutes.
Retirer du four et placer un bisou de chocolat au centre de chaque cookie.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 12.5 g