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Cookies à la courge et épices

Ces cookies à la courge et épices sont parfaits pour les après-midi d'automne. Ils sont moelleux, parfumés et délicieux.

Ces cookies sont inspirés de la recette traditionnelle américaine de cookies à la courge. Ils sont idéaux pour les repas en famille ou les goûters d'automne.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

24
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Clou de girofle
0.5 Pincée
Courge
Courge
150 Gramme
Noix de walnuts
50 Gramme
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajoutez l'œuf et mélangez bien.

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel, la noix de muscade et la pincée de clou de girofle.

Ajoutez les ingrédients secs à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez la courge râpée, les noix de walnuts et les raisins secs, et mélangez até que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 cm les unes des autres.

Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés sur les bords et fermes au centre.