Ces cookies à la courge et épices sont parfaits pour les après-midi d'automne. Ils sont moelleux, parfumés et délicieux.
Ces cookies sont inspirés de la recette traditionnelle américaine de cookies à la courge. Ils sont idéaux pour les repas en famille ou les goûters d'automne.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel, la noix de muscade et la pincée de clou de girofle.
Ajoutez les ingrédients secs à la pâte et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la courge râpée, les noix de walnuts et les raisins secs, et mélangez até que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 cm les unes des autres.
Enfournez pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés sur les bords et fermes au centre.
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 1.67 g