
Voici une recette traditionnelle de cornichons rouge épicés, parfaite pour les amateurs de cornichons épicés.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préparez les concombres en les épluchant, en retirant les extrémités, en les évidant et en les coupant en rondelles ou en bâtonnets
Mélangez l'eau et la chaux dans un grand récipient
Faites tremper les concombres préparés dans l'eau de chaux pendant 24 heures
Égouttez et rincez les concombres à l'eau froide trois fois
Couvrez les concombres avec de l'eau froide et laissez-les reposer pendant 3 heures
Mélangez l'alun, le vinaigre, 2 tasses d'eau, la couleur alimentaire rouge, le sucre, les bâtonnets de cannelle et les bonbons rouges pour faire un sirop
Ajoutez les concombres égouttés et faites-les cuire à feu doux, couverts, pendant 2 heures
Laissez reposer pendant la nuit
Égouttez le sirop, réchauffez-le et versez-le sur les cornichons quotidiennement pendant 3 jours
Mettez les cornichons dans des pots chauds et fermez-les hermétiquement
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 0.13 g