Confiture de tomates vertes au framboise
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

J'ai découvert cette recette par hasard et je dois dire que c'est un réel délice. Les tomates vertes et le framboise se marient à la perfection pour créer une confiture unique et délicieuse.
Lorsque j'ai entendu parler de cette recette pour la première fois, j'étais un peu sceptique, mais après l'avoir goûtée, j'ai été conquis par son goût unique et délicieux.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates vertes et le sucre
Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes
Retirer du feu et ajouter le gelée de framboise
Mélanger bien pour que le gelée soit complètement dissous
Verser la confiture dans des pots stérilisés et les sceller hermétiquement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 0.13 g