RC

RC

Confiture de tomates vertes au framboise

Confiture de tomates vertes au framboise

J'ai découvert cette recette par hasard et je dois dire que c'est un réel délice. Les tomates vertes et le framboise se marient à la perfection pour créer une confiture unique et délicieuse.

Lorsque j'ai entendu parler de cette recette pour la première fois, j'étais un peu sceptique, mais après l'avoir goûtée, j'ai été conquis par son goût unique et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Pots en verre
2

Ingredients

4
Tomates vertes
500 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Gelée de framboise
1 Sachet

Instructions

Dans une grande casserole, mélanger les tomates vertes et le sucre

Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes

Retirer du feu et ajouter le gelée de framboise

Mélanger bien pour que le gelée soit complètement dissous

Verser la confiture dans des pots stérilisés et les sceller hermétiquement