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Confiture de Tomates Vertes

Cette recette est idéale pour utiliser les tomates vertes et créer une confiture délicieuse qui peut être conservée pour plus tard.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lorsque j'ai eu une récolte de tomates vertes exceptionnelle. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole en acier inoxydable
1
Bocaux
Bocaux
6
Couvercles
6
Anneaux
6

Ingredients

6
Tomate verte
2.5 Unité
Pomme granny smith
2 Unité
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Sucre brun foncé
250 Gramme
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Gingembre
Gingembre
1 Zeste
Raisin doré
100 Gramme
épices de marinage
1 Sachet

Instructions

Mettez les épices de marinage dans un sachet de thé ou attachez-les dans un carré de gaze

Mélangez tous les ingrédients dans une grande casserole en acier inoxydable ou en fonte émaillée

Couvrez et portez lentement à ébullition

Découvrez et réduisez à feu doux, puis laissez cuire pendant 90 à 120 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la confiture épaississe

Versez la confiture dans des bocaux chauds et stérilisés, en laissant un espace de 1/8 de pouce au sommet

Essuyez les bords, ajoutez les couvercles et les anneaux

Faites bouillir les bocaux pendant 10 minutes pour les pots et 25 minutes pour les quarts

Laissez reposer pendant 2 semaines avant de servir