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Confiture de citron

Confiture de citron

Cette confiture de citron est idéale pour accompagner les poissons, les viandes froides et les snacks. Elle a été donnée à l'auteur par un client.

Cette recette m'a été donnée par un client qui l'avait trouvée dans un vieux livre de cuisine. Elle est depuis devenue une de mes favorites.

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Casserole
Casserole
1
Pots
4

Ingredients

4
Citron
Citron
4 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
0.2 Litre
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
200 Gramme
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Raifort
1 Cuillère à café
Zeste de citron
Zeste de citron
2 Zeste
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café

Instructions

Éplucher les citrons et les onions, puis les mixer avec du vinaigre jusqu'à obtenir une pâte lisse

Placer la pâte dans une grande casserole avec les autres ingrédients et porter à ébullition

Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la confiture ait atteint la consistance désirée

Verser la confiture chaude dans des pots stérilisés et laisser refroidir