
Cette recette de confiture est issue d'une méthode très ancienne qui combine cerises et fraises pour créer un mélange délicieux
Cette recette a été transmise de génération en génération et est toujours appréciée pour son goût unique et son aspect visuel attrayant
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Laver les cerises et les fraises, puis les égoutter
Équeuter les cerises et les couper en deux
Faire fondre le sucre dans un peu d'eau pour créer un sirop
Ajouter les cerises et les fraises au sirop et faire cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres
Ajouter le jus de citron et le sure-jell, puis mélanger bien
Faire bouillir la mixture à feu vif pendant 1 minute en remuant constamment
Enlever du feu et laisser refroidir légèrement
Verser la confiture dans des pots et les fermer hermétiquement
Informations nutritionnelles
- Calories : 171.43 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 42.86 g
- Lipides : 1.43 g