Confit de cranberries, poires et gingembre
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 45 Mins
- 8 personnes

Les saveurs d'automne se mélangent pour créer un excellent condiment pour les repas de fêtes
Ce condiment est idéal pour accompagner les plats de viande ou de gibier, comme le jambon ou la dinde
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition le vinaigre, les oignons, les gingembres, les zests et les épices
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié
Ajouter les cranberries, les poires et le sucre, puis cuire à feu doux pendant 30 minutes
Enlever la badiane et les clous de girofle, puis écraser les fruits avec un presse-purée si désiré
Servir à température ambiante, il peut être préparé à l'avance pendant 3 jours
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.13 g