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Confit de cranberries, poires et gingembre

Confit de cranberries, poires et gingembre

Les saveurs d'automne se mélangent pour créer un excellent condiment pour les repas de fêtes

Ce condiment est idéal pour accompagner les plats de viande ou de gibier, comme le jambon ou la dinde

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Presse-purée
Presse-purée
1

Ingredients

8
Vinaigre
Vinaigre
1.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Piment
Piment
0.25 Pincée
Clou de girofle
0.25 Pincée
Cranberries
2 Tasse
Poire
2 Unité
Sucre
Sucre
1 Tasse

Instructions

Dans une grande casserole, porter à ébullition le vinaigre, les oignons, les gingembres, les zests et les épices

Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié

Ajouter les cranberries, les poires et le sucre, puis cuire à feu doux pendant 30 minutes

Enlever la badiane et les clous de girofle, puis écraser les fruits avec un presse-purée si désiré

Servir à température ambiante, il peut être préparé à l'avance pendant 3 jours