Un plat simple et délicieux préparé avec des concombres, de la crème aigre, des oignons verts et du persil
J'ai découvert ce plat lors d'un séjour dans un club de voile, où une dame âgée nommée Annie le préparait quotidiennement pour les membres du club
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Pelez les concombres et coupez-les en tranches très fines
Placez les tranches de concombre dans un bol moyen et couvrez-les d'eau
Ajoutez 1 cuillère à café de sel et mélangez bien
Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit
Égouttez les concombres dans une passoire et ne les rincez pas
Placez les concombres égouttés dans un bol de service
Hachez les oignons verts et ajoutez-les aux concombres
Mélangez la crème aigre, le jus de citron et le persil dans un bol séparé
Ajoutez le mélange de crème aigre aux concombres et mélangez bien
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g