RC

RC

Compote de pommes au miel et aux herbes

Compote de pommes au miel et aux herbes

Cette compote délicate est réalisée avec des pommes tendres, du miel, des herbes fraîches et une touche de jus de citron. Elle est idéale pour accompagner vos plats de viande rôtie, comme l'agneau ou le porc.

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires européennes, où les compotes de fruits sont souvent servies avec des plats de viande rôtie.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Pommes
Pommes
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'eau dans une casserole à feu moyen

Ajouter les pommes et faire cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Écraser grossièrement les pommes à l'aide d'une fourchette

Ajouter le miel, les herbes fraîches, le jus de citron, le sel et le poivre dans la casserole

Faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le miel soit dissous et les herbes soient fondues

Servir chaud ou froid, selon vos préférences