RC

RC

Compote de pamplemousse et prune

Compote de pamplemousse et prune

Cette compote est idéale pour accompagner les recettes de viande ou de poisson, notamment avec les recettes #290812 et #290685. Elle est préparée avec des ingrédients frais et épicés pour donner un goût unique à vos plats.

La compote de pamplemousse et prune est une création inspirée des saveurs asiatiques et méditerranéennes. Elle est idéale pour ajouter une touche d'exotisme à vos repas.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pamplemousse
2 Tasse
Sauce de prune
1 Tasse
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Cilantro
1 Cuillère à soupe
Sauce chili douce thaïlandaise
1 Cuillère à soupe
Sauce chili et ail
1 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le pamplemousse fraîchement coupé, la sauce de prune, le vinaigre de riz, l'eau, le cilantro, la sauce chili douce thaïlandaise, la sauce chili et ail, les graines de sésame, l'ail et le gingembre frais

Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène

Couvez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger