Compote de pamplemousse et prune
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Cette compote est idéale pour accompagner les recettes de viande ou de poisson, notamment avec les recettes #290812 et #290685. Elle est préparée avec des ingrédients frais et épicés pour donner un goût unique à vos plats.
La compote de pamplemousse et prune est une création inspirée des saveurs asiatiques et méditerranéennes. Elle est idéale pour ajouter une touche d'exotisme à vos repas.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, mélangez le pamplemousse fraîchement coupé, la sauce de prune, le vinaigre de riz, l'eau, le cilantro, la sauce chili douce thaïlandaise, la sauce chili et ail, les graines de sésame, l'ail et le gingembre frais
Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène
Couvez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pour au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.25 g