RC

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Coleslaw crémeux revisité

Coleslaw crémeux revisité

Inspiré d'un restaurant emblématique de Los Angeles, ce coleslaw offre une version revisitée du classique, mélangeant douceur et acidulé pour sublimer la fraîcheur du chou.

Cette recette puise dans l'univers d'un restaurant populaire de Los Angeles, adaptant le fameux coleslaw en une version moderne et gourmande qui ravira toutes les papilles.

Ustensiles

Mixeur
Mixeur
1
Saladier
Saladier
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Chou
Chou
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
0.5 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Pincée
Moutarde sèche
1 Pincée
Sel céleri
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Half-and-half
0.25 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparer la vinaigrette en plaçant dans le mixeur la mayonnaise, l'huile, le jus de citron, le vinaigre blanc et le half-and-half.

Assaisonner avec le sucre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la moutarde sèche, le sel céleri, le poivre noir et une pincée de sel, puis mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

Déchirer finement le chou et le déposer dans un grand saladier.

Verser la vinaigrette sur le chou et mélanger délicatement avec une cuillère en bois pour bien enrober chaque morceau.

Laisser reposer au frais pendant 10 minutes afin que les saveurs se marient parfaitement avant de servir.